Simplemente haz clic en el botón "'Área Cliente", después dale al botón "Créala ahora", y tendrás que completar un breve formulario en el que necesitaremos tu nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Tendrá que aceptar nuestra Política de Privacidad, así como los Términos y Condiciones Generales, y ya estaría.

Puedes acceder directamente a la página de registro siguiendo este enlace: https://my.axi-card.es/crear-cuenta.

Al terminar, recibirás un correo electrónico con un enlace de verificación. Entra y sigue las instrucciones en pantalla: deberás establecer una contraseña para tu cuenta.

La contraseña debe cumplir con nuestros requisitos de seguridad (debe tener al menos 8 caracteres de longitud y contener al menos una letra mayúscula, una minúscula y un número).

Para utilizar todas las funciones de la cuenta tendrás que registrar tu AXI Card, para lo cual necesitarás tu número de DNI y tu número de cliente (puedes encontrarlo en la esquina inferior izquierda de tu tarjeta de crédito).

Luego recibirás un código de verificación vía SMS (en el número de teléfono que proporcionaste en el Contrato) que tendrás que poner en la página para aprobar la operación.

A partir de este momento podrás administrar tu tarjeta AXI de manera fácil y precisa en cualquier parte del mundo.