Simplemente haz clic en el botón "Área Cliente AXI" en el pie de la página principal de AXI o haz click aquí. Después dale al botón "Créala ahora", y tendrás que completar un breve formulario en el que necesitaremos tu nombre, apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Tendrás que aceptar nuestra Política de Privacidad, así como los Términos y Condiciones Generales, y ya estaría.

Puedes acceder directamente a la página de registro siguiendo este enlace: www.my.axi-card.es/crear-cuenta.

Al terminar, recibirás un correo electrónico en el que aparecerá un enlace para verificar tu cuenta y establecer una contraseña para tu cuenta. Cimplemente tendrás que pinchar en el enlace y seguir las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

La contraseña debe cumplir con nuestros requisitos de seguridad (debe tener al menos 8 caracteres de longitud y contener al menos una letra mayúscula, una minúscula y un número).

Para utilizar todas las funciones de la cuenta tendrás que registrar tu AXI Card, ya que de otro modo tu tarjeta no estará asociada a tu cuenta y no podrás ver tus transacciones, saldo, etc. Para ello, sólo necesitarás introducir tu número y letra de DNI/NIE y tu número de referencia de cliente AXI (puedes encontrarlo en la esquina inferior izquierda de tu tarjeta de crédito) en el apartado correspondiente de tu cuenta (Mi AXI Card > Registrar Tarjeta).

Luego recibirás un código de verificación vía SMS (en el número de teléfono que proporcionaste en el Contrato) que tendrás que poner en la página para aprobar la operación.

A partir de este momento podrás administrar tu tarjeta AXI de manera fácil y precisa en cualquier parte del mundo.