La aplicación móvil AXI Card ES es completamente gratis y puedes usarla si tienes un smartphone con sistemas operativos tanto Android como iOS. Para poder usar todas las opciones de la aplicación, debes asegurarte de tener la última versión instalada.

Si quieres instalar la AXI Card ES por primera vez, entra en la App Store/Google Play, dependiendo del sistema operativo de tu dispositivo.

Escribe en el buscador "AXI Card ES". Pincha en la aplicación que aparezca con ese nombre entre los resultados de la búsqueda. Selecciona "Instalar". Una vez la descarga se ha completado, puedes proceder a configurarla.

Para configurarla y añadir tu tarjeta necesitarás introducir tu DNI/NIE y el Número de Referencia que aparece en tu tarjeta (debajo de tu nombre).

En el siguiente paso tendrás que crear un código de seguridad de tu app. Tendrán que ser 4 números  que tendrás que recordar cada vez que quieras entrar a la app. Después te aparecerá la opción de "Inicio de sesión con datos biométricos". Te aconsejamos que actives esta opción ya que de esta manera no tendrás que recordar el código de seguridad creado anteriormente y podrás confirmar los pagos de las compras online de manera más sencilla.

Si ya tienes AXI Card ES instalada, pero no estás seguro de tener la última versión de la aplicación, entra en la App Store/Google Play. Escribe en el buscador "AXI Card ES". Pincha en la aplicación que aparezca con ese nombre entre los resultados de la búsqueda. Verás dos opciones: Desinstalar y Actualizar/Abrir. "Abrir" significa que la última versión disponible está instalada. Si aparece "Actualizar", selecciona esa opción. Una vez la descarga se ha completado, necesitarás volver configurar y registrar tu tarjeta en la app tal y como se indica más arriba.