Para usar la aplicación móvil de AXI Card, sigue estos pasos:

• Descarga la aplicación de la Google Play Store o App Store.
  • Crea un Código de seguridad fuerte y memorízalo porque lo utilizarás para acceder a la aplicación.
  • Activa la opción de “Acceso con datos biométricos”. Esto mejorará la seguridad de la app y podrás confirmar tus pagos online más rápida y cómodamente.
  • Introduce tu DNI/NIE y el Número de Referencia de tu contrato. Lo encontrarás en tu tarjeta debajo de tu nombre.
  • Verifica tu número de teléfono introduciendo el Código que recibirás en un SMS.

¡Ya está! Con estos sencillos pasos habrás añadido tu tarjeta AXI. Ahora ya puedes confirmar tus pagos online con solo unos clicks, y podrás hacer seguimiento de todas las transacciones que realices con tu tarjeta de crédito.

Sólo podrás añadir tu AXI Card en un dispositivo móvil.