En la app móvil AXI Card ES puedes hacer seguimiento de tus transacciones, confirmar los pagos de compras online, incrementar la seguridad de tu tarjeta, ver los datos necesarios para pagar tu deuda, añadir la tarjeta a la Wallet tanto de Apple como de Google, y mucho más.

Para poder acceder a todas las funcionalidades, debes tener instalada la última versión de la app. Para ello, entra en la App Store/Google Play. Escribe en el buscador "AXI Card ES". Pincha en la aplicación que aparezca con ese nombre entre los resultados de la búsqueda. Verás dos opciones: Desinstalar y Actualizar. Selecciona "Actualizar". Una vez la descarga se ha completado, tendrás que proceder a configurarla de nuevo siguiendo los pasos descritos en este artículo.

Una vez hayas completado la configuración, podrás empezar a usar la última versión de la aplicación móvil AXI Card ES y tendrás acceso a todas las funcionalidades de la misma, incluyendo las más recientemente añadidas.

¿Qué pasa si no actualizo a la última versión de la aplicación móvil de AXI Card ES? En resumen, no tendrás acceso a las últimas funcionalidades añadidas. También puede que algunas de las funcionalidades de la versión anterior estén limitadas o hayan dejado de funcionar correctamente si no realizas la actualización.

Además, si no utilizas la última versión de la aplicación, la única forma de confirmar los pagos de compras online será utilizando una combinación de contraseña estática y otra dinámica.

Con la última versión de la AXI Card ES podrás confirmar tus pagos de forma más fácil y rápida.

1) Entra en la aplicación (AXI Card ES) y busca "Notificaciones".

2) Selecciona la transacción que está pendiente de confirmar. Se abrirá una pantalla para identificarte.

3) Pon tus datos de inicio de sesión en la aplicación: código de seguridad o datos biométricos (huella o reconocimiento facial).

Si quieres confirmar tus pagos en menos pasos y sin riesgo de olvidar tu código de seguridad, activa la opción de "Inicio de sesión con datos biométricos".