Google Wallet agrupa todas las formas de pago con Google.

Una vez hayas añadido los datos de tu AXI Card a Google Wallet, podrás utilizarla para:

>> realizar compras en tiendas con tu móvil;

>> comprar en aplicaciones y sitios web;

>> rellenar formularios automáticamente en Chrome (más información)

>> comprar productos de Google.

También puedes utilizar tarjetas regalo, tarjetas de fidelización, entradas y cupones en Google Wallet para añadirlos a las compras.

Primeros pasos con Google Wallet. Configurar la aplicación.

La forma de añadir tu AXI Card a Google Wallet es directamente a través de nuestra aplicación móvil. Descarga la aplicación de AXI Card y añade tu tarjeta de crédito a la misma. Haz clic en el botón ¨Añadir¨ a la cartera digital, que encontrarás justo debajo de la imagen de la tarjeta. Sigue los pasos para confirmar. ¡Ya está!. El proceso ha finalizado y ya puedes empezar a pagar con Google Pay.

Ya no es necesario que lleves tu tarjeta de crédito a todas partes: utiliza el móvil que usas diario. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo utilizar tu AXI Card con Google Pay aquí:  ¿Cómo pagar con tu Axi Card en Google Pay?

¿Qué requisitos debe cumplir mi móvil para utilizar Google Wallet?

Para poder instalar la aplicación Google Wallet en tu móvil, éste debe ejecutar Android Lollipop (5.0) o una versión posterior.

Si quieres realizar pagos contactless a través de tu teléfono, asegúrate de que tu dispositivo es compatible con la comunicación de campo cercano (tecnología NFC). Comprueba si tu teléfono cumple los requisitos de Google.

Si tienes otra aplicación de pagos contactless instalada en tu móvil, asegúrate de que Google Wallet sea la aplicación de pago principal en los ajustes de tu móvil.

Próximos pasos: